Farina grano tenero “00” -Strong-

“STRONG – Tipo OO”

SCHEDA TECNICA PRODOTTO FINITO (3.15) Vers.02 03/2015
PRODOTTO FARINA di grano tenero TIPO “00” STRONG
Ingredienti Farine di grano tenero “00”
Impiego Consigliato per la realizzazione di prodotti lievitati e non lievitati come panettoni, croissant , babbà, sfogliatelle è ideale per realizzare bighe, è in grado di assorbire alte percentuali di acqua garantendo sempre la stessa tenuta, nonché utilizzata per correggere farine di qualità inferiori.
Modalità d’uso Impasti a lunga e lunghissima lievitazione (> 18 ore) con eccellenti performance nella tecnologia del freddo:

i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.

Confezione 25 Kg
Imballo Sacchi in multistrato a valvola in carta e polietilene per alimenti
Lotto ed EAN13 Identificati sulla confezione d’imballo
Scadenza 6 mesi dalla macinazione
Allergeni Glutine
Conservazione In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (Valori medi per100g di prodotto edibile)
Parametro Valore Tolleranza U.M.  
PARTE EDIBILE 100  
ENERGIA 340 Kcal  
ACQUA 15.5 max g  
CARBOIDRATI 70.5 min g  
PROTEINE 13.5 min g  
LIPIDI 0.5 max g  
 
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE, REOLOGICHE E MICROBIOLOGICHE
Parametro Valore Tolleranza U.M. Metodo
CHIMICHE Umidità 15.5 max % I.S.O. 712 – D.M. 27/05/85 – ICC 110 – AACC44.15.02
Ceneri 0.55 max % S.S. UNI ISO 2171
Proteine (N*5.70) 17 min % S.S. D.M. 23/07/94
Glutine secco 15 min % S.S. ICC n.137/1
Falling number 400 ± 50 Sec. ISO 3093:1974
REOLOGICHE Alveografo di Chopin P/L 0.50 ± 0.20 AACC 54-30A, ICC 121, ISO 27971

 

ISO 5530 – 1 del 1997

W 440 ± 50 (J*10-⁴)
Estentografo di Brabender Energia 200 min Cm2
Estensibilità 210 min mm
Fariografo Brabender Assorbimento H₂O 61.5 min % ISO 5530 – 1 del 1997
Stabilità 18 min m
Microbiologiche Filth test frammenti insetti 25 max n°/ 50 g G.U.18/8/94 ; D.M. 12/01/99 suppl. 5
peli di roditori assenti max n°/ 50 g
Carica batterica totale 10 6 max (UFC/g)
Coliformi totali <500 max (UFC/g) ISO 4832:2006 ; M .U. 952/1:01
Coliformi fecali <500 max (UFC/g)
Escherichia Coli <500 max (UFC/g) M .U. 1185:00
Staphilococcus Aureus 10 max (UFC/g) ISO 6888 – 01/02/2000
Lieviti e Muffe 5000 max (UFC/g) ISO21527-2:2008
Salmonelle assenti max (25/g) ISO 6579 / 1993
Micotossine Aflatossine totali (B1/B2/G1/G2) 4 max µg/Kg Reg. CE 1881/2006
Aflatossina B1 2 max µg/Kg
Ocratossina A 3 max µg/Kg
Deossinivalenolo DON) 750 max µg/Kg
Zearaleone 75 max µg/Kg
Metalli Piombo 0.2 max mg/Kg Dir. 08/03/2001
Cadmio 0.1 max mg/Kg
Altri contaminanti Nei limiti di legge D.M. 27/08/2004 e succ.int. e mod.; UNI-ISO 12393
Altri riferimenti legislativi Reg. CE n. 852/2004 e succ.int. e mod.; Reg. CE n. 178/2002