Farina di grano tenero tipo “00” -Fascia verde-

 “FASCIA VERDE”

SCHEDA TECNICA PRODOTTO FINITO (3.3) Vers.02 03/2015
PRODOTTO FARINA di grano tenero TIPO “00” VERDE
Ingredienti Farine di grano tenero “00”
Impiego Consigliato per la produzione di ogni tipo di pane, panini, pane francese.
Modalità d’uso Impasti diretti e indiretti a media lievitazione con ottime performance nella tecnologia del freddo:

i tempi di lievitazione sono indicativi e variano in funzione delle condizioni produttive, delle caratteristiche dei lieviti impiegati e della temperatura ambiente.

Confezione 25 Kg e 50 Kg
Imballo Sacchi in multistrato a valvola in carta e polietilene per alimenti
Lotto ed EAN13 Identificati sulla confezione d’imballo
Scadenza 6 mesi dalla macinazione
Allergeni Glutine
Conservazione In luogo fresco, areato e asciutto evitando l’esposizione diretta ai raggi solari
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (Valori medi per100g di prodotto edibile)
Parametro Valore Tolleranza U.M.  
PARTE EDIBILE 100  
ENERGIA 340 Kcal  
ACQUA 15.5 max g  
CARBOIDRATI 72.0 min g  
PROTEINE 12.0 min g  
LIPIDI 0,5 max g  
 
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE, REOLOGICHE E MICROBIOLOGICHE
Parametro Valore Tolleranza U.M. Metodo
CHIMICHE Umidità 15.5 max % I.S.O. 712 – D.M. 27/05/85 – ICC 110 – AACC44.15.02
Ceneri 0.55 max % S.S. UNI. ISO 2171
Proteine (N*5.70) 14 min % S.S. D.M. 23/07/94
Glutine secco 12 min % S.S. ICC n.137/1
Falling number 340 ± 50 Sec. ISO 3093:1974
REOLOGICHE Alveografo di Chopin P/L 0.50 ± 0.20 AACC 54-30A, ICC 121, ISO 27971

 

ISO 5530 – 1 del 1997

W 270 ± 20 (J*10-⁴)
Estentografo di Brabender Energia 130 min Cm2
Estensibilità 180 min mm
Fariografo Brabender Assorbimento H₂O 56.5 min % ISO 5530 – 1 del 1997
Stabilità 10 min m
Microbiologiche Filth test frammenti insetti 25 max n°/ 50 g G.U.18/8/94 ; D.M. 12/01/99 suppl. 5
peli di roditori assenti max n°/ 50 g
Carica batterica totale 10 6 max (UFC/g)
Coliformi totali <500 max (UFC/g) ISO 4832:2006 ; M .U. 952/1:01
Coliformi fecali <500 max (UFC/g)
Escherichia Coli <500 max (UFC/g) M .U. 1185:00
Staphilococcus Aureus 10 max (UFC/g) ISO 6888 – 01/02/2000
Lieviti e Muffe 5000 max (UFC/g) ISO21527-2:2008
Salmonelle assenti max (25/g) ISO 6579 / 1993
Micotossine Aflatossine totali (B1/B2/G1/G2) 4 max µg/Kg Reg. CE 1881/2006
Aflatossina B1 2 max µg/Kg
Ocratossina A 3 max µg/Kg
Deossinivalenolo DON) 750 max µg/Kg
Zearaleone 75 max µg/Kg
Metalli Piombo 0.2 max mg/Kg Dir. 08/03/2001
Cadmio 0.1 max mg/Kg
Altri contaminanti Nei limiti di legge D.M. 27/08/2004 e succ.int. e mod.;UNI-ISO 12393
Altri riferimenti legislativi Reg. CE n. 852/2004 e succ.int. e mod.; Reg. CE n. 178/2002